Si vous souhaitez annuler le partage de données pour la fin de votre abonnement, il suffit de cliquer sur l'onglet Abonnement/Modifier mon abonnement et de décocher la case : partage des données utilisateur.
Vous devrez procéder au payement correspondant au non partage de vos données pour la période d'abonnement restante et vos données collectées à partir de cette date ne seront pas partagées.

Catégorie
Ordre FAQ
6
Back to top